Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358
8-(861)-200-16-11, 8-(928)-330-80-11 "WhatsApp" "viber"График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Лечение бесплодия — стоимость ИКСИ в Краснодаре

В некоторых случаях при невозможности оплодотворения яйцеклеток сперматозоидами при классическом (базовом) методе ЭКО, применяется дополнительный метод ICSI (ИКСИ) в Краснодаре.

Оплодотворение с помощью микроманипуляция ICSI (от англ. IntraCytoplasmic Sperm Injection - введение сперматозоида в цитоплазму ооцита, интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) представляет собой метод лечения бесплодия, который используется в случаях превалирования мужского бесплодия.

Специалисты клиники планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» индивидуально подходят к решению этого деликатного вопроса, подбирая оптимальные методы для каждой пары. В своей работе мы используем новейшие технологии, многие из которых были впервые применены в Краснодарском крае. Ознакомиться с полным перечнем оказываемых услуг, ценами на ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклетки, спермы, а также подробной информацией о нашей клинике вы сможете на сайте.

Суть метода заключается в следующем: эмбриолог под микроскопом находит наиболее подходящий, подвижный сперматозоид, который и будет впоследствии введен в цитоплазму яйцеклетки. Таким образом, получается, что ИКСИ оплодотворение в Краснодаре является одной из составляющих ЭКО.

Более вероятно, что внешне нормальный сперматозоид обладает адекватным набором и качеством хромосом, а значит, более вероятно, что он оплодотворит яйцеклетку, создав эмбрион высокого качества. Безусловно для успешного экстракорпорального искусственного оплодотворения оборудование должно работать с высокой точностью. В нашем центре используются микроскопы и микроманипуляторы известных японских и европейских производителей.

Если при базовом ЭКО яйцеклетки в чашке с питательной средой перемешиваются с подвижными сперматозоидами, которые сами должны «доплыть» до яйцеклеток и один из них, проникнув внутрь, оплодотворяет её, то при ICSI эмбриолог с помощью микроманипуляторов вводит выбранный им сперматозоид в полость яйцеклетки. Все остальные этапы проходят одинаково: спустя несколько дней эмбрионы переносят в матку, где один из них или более развиваются девять месяцев.

Безусловно, вас интересует, сколько стоит лечение бесплодия методом ICSI. Стоимость ИКСИ в Краснодаре существенно разнится в зависимости от выбранного медицинского центра. Однако обращаясь в клинику планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово», вы можете быть уверены в том, что качество и цена лечения будет находиться в оптимальном соотношении.

Запись на приём