Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358
8-(861)-200-16-11, 8-(928)-330-80-11 "WhatsApp" "viber"График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Искусственное оплодотворение методом внутриматочной инсеминации в Краснодаре

Рождение ребенка — это настоящее чудо, однако нередко ему предшествуют годы томительного ожидания,ведь зачать ребенка сразу, как только этого захочется, удается далеко не всем. Не стоит отчаиваться! Современные технологии сделали доступными новейшие методики диагностики и лечения бесплодия — искусственное оплодотворение ЭКО, метод ICSI, ВМИ спермой донора, суррогатное материнство, донорство ооцитов и многое другое.

По данным Всемирной организации здравоохранения  в общей структуре причин бесплодия:
Мужское бесплодие занимает 30—35%
Женское бесплодие 35-40%
Сочетанные факторы (и мужское и женское бесплодие) 30-35%
Необъяснимое бесплодие 4-10%

Специалисты клиники планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» индивидуально подходят к решению этого деликатного вопроса, подбирая оптимальные методы для каждой пары. В своей работе мы используем новейшие технологии, многие из которых были впервые применены в Краснодарском крае. Ознакомиться с полным перечнем оказываемых услуг, ценами и информацией о нашей клинике вы сможете на сайте.

Для начала разберемся в терминологии. Диагноз бесплодие подразумевает отсутствие беременности у гетеросексуальной пары, которая живет регулярной половой жизнью в течение 1 года без использования контрацептивов. Выявить проблему и назначить эффективное решение помогут опытные врачи. Причины бесплодия могут касаться как мужчины, так и женщины.

Если после установления причины назначенное лечение признано неэффективным, пациенты направляются на лечение с использованием ВРТ.

Внутриматочная инсеминация спермой донора или мужа – введение наиболее качественных подвижных сперматозоидов после обработки в питательных средах в полость матки во время овуляции. Метод используется для достижения беременности в парах при диагнозе бесплодие, а также для одиноких женщин.

Безусловно, вас интересует стоимость искусственной инсеминации. Краснодар может предложить широкий выбор клиник, оказывающих подобные услуги. Однако обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что качество и цена процедуры будет находиться в оптимальном соотношении.

Процедуру внутриматочной инсеминации спермой донора или мужа проводят в дни овуляции, определяемые на основании ультразвукового исследования.

Биологический материал получают за 1 час до введения, либо используют размороженный материал. Обработка представляет собой отделение сперматозоидов от семенной жидкости. Введение осуществляется через пластиковый катетер с шприцем. Процедура длится несколько минут и является безболезненной

Проведение процедуры возможно только в случае проходимости маточной трубы, и нормальных показаний спермограммы. Если ВМИ невозможна, используется ЭКО.

Уточнить цены на внутриматочную инсеминацию в Краснодаре вы сможете после консультации со специалистом клиники. Беседа с врачом репродуктологом, эмбриологом бесплатна.

Сперму для внутриматочной инсеминации получают либо непосредственно перед процедурой введения (за 1 час до процедуры), либо используют размороженную сперму, которая была криоконсервирована заблаговременно. Обработка спермы состоит в отделении сперматозоидов от семенной жидкости, для этого осуществляют трехкратное переосаждение сперматозоидов на центрифуге с разбавлением спермы физиологической средой. 

Необходимо помнить, что при введении нативной спермы в матку существует риск анафилактического шока, поэтому этот метод в наши дни не используется.

Сперму внутрь матки вводят через пластиковый катетер с присоединенным к нему шприцем со спермой. Процедура безболезненная, длится несколько минут.

Внутриматочная инсеминация возможна только в случае сохранения проходимости маточной трубы, и нормальных или незначительных ухудшениях показателей спермограммы.

Если внутриматочная инсеминация невозможна — для лечения бесплодия применяют ЭКО.

Запись на приём