Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358
8-(861)-200-16-11, 8-(928)-330-80-11 "WhatsApp" "viber"График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Лечение бесплодия в Краснодаре

Вы всегда хотели стать мамой? Наконец, вы чувствуете, что созрели и готовы стать родителями? Играющие в песочнице дети вызывают у вас неподдельное умиление, но долгожданной беременности все нет и нет? В чем причина? Неужели ваша пара бесплодна?

Для начала разберемся в терминологии. Данный диагноз подразумевает отсутствие беременности у гетеросексуальной пары, которая живет регулярной половой жизнью в течение 1 года без использования контрацептивов. Выявить проблему и назначить эффективное решение помогут опытные врачи.

Специалисты клиники планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» индивидуально подходят к решению этого деликатного вопроса, подбирая оптимальные методы для каждой пары. В своей работе мы используем новейшие технологии, многие из которых были впервые применены в Краснодарском крае.

Высококвалифицированные специалисты выполнят комплексное обследование, выявят причину недуга и подберут оптимальное лечение. Так, наш центр лечения бесплодия предлагает самые современные методики — экстракорпоральное оплодотворение, ИКСИ, услуги донора спермы и ооцитов.

В чем причина того, что беременность не наступает? Проблема может быть как в организме женщины, так и в организме мужчины, вот почему обследование необходимо обоим партнерам.

Если вы ищете клинику по лечению бесплодия в Краснодаре, обращайтесь к нам, ведь «Первое слово» - это коллектив высококлассных специалистов, кропотливая работа которых помогает людям становиться мамами и папами. На всех этапах работы наших специалистов в Краснодаре — от обследования на бесплодие до услуг центра искусственного оплодотворения — вас будет вести ваш личный специалист, благодаря чему в нашей клинике обеспечивается комплексный индивидуальный подход.

Запись на приём