Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358
8-(861)-200-16-11, 8-(928)-330-80-11 "WhatsApp" "viber"График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Метод PICSI

В клинике открыт банк спермы!

Клинике требуются доноры спермы, подробности по телефону: 8 (861) 200-16-11

Донорство спермы (банк спермы)

В клинике «Первое слово»  вы можете подобрать донора спермы по внешним данным, профессии, возрасту, национальности и даже знаку зодиака. Вся сперма проходит трехкратную проверку на наличие инфекции. Доноры также  проходят тщательное обследование, в том числе генетика и психолога. 

Безоперационное лечение кист яичников

Клиника «Первое слово» предлагает уникальную услугу – безоперационное лечение кист яичников. Избавление от кисты необязательно подразумевает хирургическое вмешательство.

Донорство ооцитов (яйцеклеток)

Донорами яйцеклетки могут быть женщины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование. Донорство может быть анонимным и неанонимным.

Диагностика проходимости маточных труб под УЗИ-контролем

Этот метод позволяет определить проходимость или непроходимость маточных труб у пациенток. По статистике, примерно 50 процентов случаев женского бесплодия связаны именно с этим фактором.

Использование высококачественных питательных сред 

В клинике «Первое слово» для выращивания эмбрионов используются высококачественные питательные среды, произведенные в Дании. Питательная среда EmbrioGen позволяет получить качественные эмбрионы и значительно увеличивает шансы женщины на беременность.

Вспомогательный хэтчинг эмбрионов

В некоторых ситуациях оболочка эмбриона становится более плотной, что может мешать ее естественному разрыву и нормальному прикреплению эмбриона к стенке полости матки. Суть хэтчинга заключается в искусственном надсечении оболочки эмбриона для облегчения его «вылупливания» - это повышает шансы на наступление беременности.  

Заморозка эмбрионов с помощью японских питательных сред Kitazato

Этот метод считается самым эффективным для заморозки эмбрионов. В Краснодарском крае его использует только клиника «Первое слово». Надежный метод криоконсервации обеспечивает высокую частоту наступления беременности и увеличивает процент рождаемости.

Запись на приём