Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-012256

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Донорство спермы в Краснодаре

Донорство — один из способов разрешения такой проблемы как бесплодие. Биологический материал, полученный от донора спермы, используется при проведении таких процедур как экстракорпоральное оплодотворение и искусственная инсеминация. При ЭКО зачатие происходит вне тела, а во втором случае ввод спермы осуществляют прямо в полость матки, благодаря чему дальнейшее оплодотворение протекает естественным путем.

Донорство спермы может применяться ввиду недостаточного качества, количества сперматозоидов, а также при их полном отсутствии.

Собственный банк донорской спермы

Клиника "Первое слово" создала свой банк спермы, в который отбираются доноры моложе 35 лет с более строгими критериями отбора. Не принимаются кандидаты с концентрацией сперматозоидов менее 60 млн в 1мл спермы (во многих известных в России банках спермы, даже концентрация 20млн/мл является допустимой). Именно поэтому мы уверены в качестве нашего биологического материала, который можем вам предложить. Доноры обследуются по приказу 803н МЗ РФ. Приобретая одну спермодозу в нашей клинике, у вас есть возможность двойного введения, так как одна спермодоза состоит из 2х соломинок.

С 2021 года помимо стандартного обследования доноров спермы по приказу 803н МЗ РФ мы решили обследовать доноров дополнительно на редкие моногенные заболевания, носителями которых могут быть все внешне совершенно здоровые люди. Это сделано для того, чтобы исключить хоть и не большую вероятность рождения детей больных этими заболеваниями.

Для получения подробной информации об услугах и ценах обращайтесь по телефонам 8 (861) 200 16 11 или 8 (928) 330 80 11

Ин­ди­виду­аль­ная кар­та до­нора спер­мы

Запись на приём