Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Искусственное оплодотворение ЭКО в Краснодаре

Код 

На­име­нова­ние ус­лу­ги

Сто­имость

008 Z31.1 Экс­тра­кор­по­раль­ное оп­ло­дот­во­рение (ЭКО-1) - пер­вая по­пыт­ка (в том чис­ле все по­пыт­ки ЭКО в ес­тес­твен­ном цик­ле) (в  кли­нике «Пер­вое сло­во») 85000,00р.
009 Z31.1  Экс­тра­кор­по­раль­ное оп­ло­дот­во­рение (ЭКО-2) – вто­рая по­пыт­ка (в кли­нике «Пер­вое сло­во»), про­межу­ток меж­ду по­пыт­ка­ми не бо­лее 1 го­да. В слу­чае вре­мен­но­го про­межут­ка  бо­лее 1 го­да  - оп­ла­та как за ЭКО-1 70000,00р.
010 Z31.1 Экс­тра­кор­по­раль­ное оп­ло­дот­во­рение (ЭКО-3) – третья и все пос­ле­ду­ющие по­пыт­ки (в кли­нике «Пер­вое сло­во»),  про­межу­ток меж­ду по­пыт­ка­ми не бо­лее 6 ме­сяцев. В слу­чае вре­мен­но­го про­межут­ка пос­ле вто­рой по­пыт­ки (ЭКО-2) от 6 ме­сяцев до 2х лет- оп­ла­та как за ЭКО-2. Ес­ли бо­лее 2-х лет- оп­ла­та ЭКО-1. 55000,00р.

Подробнее о ценах на услуги: Прайс

 

Когда бесплодие препятствует желающим завести детей людям в исполнении этого желания естественным путем или методом внутриматочной инсеминации, то в такой ситуации на помощь приходи способ экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) или оплодотворение вне организма человека.

Программа проведения ЭКО включает в себя следующие шаги:

  1. Стимуляция суперовуляции, приводящая к появлению на яичниках сразу нескольких яйцеклеток. Процесс регулирования доз и внесения корректировок в механизм стимуляции суперовуляции происходит строго индивидуально. При этом учитываются результаты ультразвукового мониторинга ответа яичников и состояния эндометрия на стимуляцию суперовуляции.
  2. Прокол фолликулов яичника посредствам трансвагинального доступа при использовании УЗИ в целях сбора яйцеклеток с обезболиванием.
  3. Инсеминация ооцитов, которая заключается во введении заблаговременно подготовленной спермой мужа (партнера) в матку женщины.
  4. Культивирование эмбрионов под постоянным контролем специалистов.
  5. Внутриматочный перенос эмбрионов. При этом следует помнить, что в полость матки желательно перемещать не больше 2 эмбрионов. Решение о переносе 3 эмбрионов принимается самой пациенткой, для чего ею дается добровольное информированное согласие после предоставления лечащим врачом всесторонней и полной информации о степени риска, заключающегося в низком шансе рождаемости, низкой выживаемости, не вынашивании беременности, а также высоком риске появления инвалидности у недоношенных детей.
  6. Поддержка лютеиновой фазы стимулированного менструального цикла, которая обеспечивает необходимые условия для безопасной и успешной имплантации эмбриона.
  7. Диагностика беременности, которая состоит в проведении исследования на уровень хорионического гонадотропина в крови или в моче. Такое исследование проводится через 12-14 дней с момента ввода эмбрионов. Что касается ультразвуковой диагностики беременности, то она проводится начиная с 21 дня после ввода эмбрионов.

Как видите, искусственное оплодотворение — это сложный и трудоемкий процесс, цена на который разнится в зависимости от многих факторов, в частности от выбранного медицинского центра. Выбирая клинику планирования беременности и лечения бесплодия "Первое слово", вы можете быть уверены, что качество и стоимость всех проводимых процедур, в том числе и ЭКО, будут находиться в оптимальном соотношении.

Провести процедуру экстракорпорального оплодотворения в Краснодаре вы можете в нашей клинике планирования беременности и лечения бесплодия.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (861) 200-16-11.

Запись на приём