Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Оплодотворение методом ИКСИ в Краснодаре

В некоторых случаях лечение бесплодия с помощью методики ЭКО требует также применения дополнительного метода - ICSI (ИКСИ) в Краснодаре. Метод микроманипуляция ICSI (от англ. IntraCytoplasmic Sperm Injection - ввод сперматозоида в цитоплазму ооцита или интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) заключается в лечении бесплодия, применяемый при в случаях преобладания мужского бесплодия. Высококвалифицированный персонал клиники планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» с должным вниманием и заботой помогут любому с решением такой серьезной проблемы как бесплодие. Мы используем только проверенные и безопасные методы лечения, индивидуально подходя к каждому конкретному случаю.

ИКСИ оплодотворение представляет собой манипуляцию, при которой эмбриологом с помощью микроскопа осуществляется поиск самого активного сперматозоида для его последующего перемещения в цитоплазму яйцеклетки. Это делает ИКСИ оплодотворение одной из важнейших составляющих процедуры ЭКО.

При базовом ЭКО яйцеклетки перемешивают с подвижными сперматозоидами в специальной питательной среде. Сперматозоиды сами должны «добраться» до яйцеклеток, после чего один из них проникает внутрь яйцеклетки, оплодотворяет её.

При ICSI выбранный эмбриологом сперматозоид специальными микроманипуляторами помещается в полость яйцеклетки.

Последующие этапы осуществляются одинаково: по прошествии нескольких дней эмбрионы вводят в матку, в которой один из них или несколько развиваются девять месяцев. С большей долей вероятности внешне нормально развитый и активный сперматозоид будет иметь адекватный набор и качеством хромосом, что увеличивает шанс на успешное оплодотворение яйцеклетки и создание, а также развитие здорового эмбриона.

Важно учитывать, что для положительного исхода такой процедуры как экстракорпоральное искусственное оплодотворение необходимо высокоточное и исправное оборудование. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в надежности применяемого оборудования: от микроскопов до микроманипуляторов.

Несомненно, важным является вопрос: какова стоимость лечение бесплодия методом ИКСИ в Краснодаре. В первую очередь, стоимость такой процедуры будет зависеть от выбранного медицинского учреждения. Гарантируем, что в клинике планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово», цена и качество оказываемого лечения оптимально соотносятся.

Весь спектр оказываемых клиникой услуг, цены на процедуры ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклетки, спермы, а также подробной информацией о нашей клинике можно найти на нашем сайте.

Запись на приём