Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Внутриматочная инсеминация Краснодар

Далеко не всегда паре, желающей зачать ребенка, удается сделать это с первого раза и причиной зачастую является бесплодие. К счастью, развитие технологий, в том числе и медицинских, не стоит на месте. Благодаря развитию прогресса были разработаны новейшие и эффективные методики лечения: экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), метод ICSI, внутриматочная инсеминация с использованием спермы донора, суррогатное материнство, донорство ооцитов и другие.

Что касается статистических показателей причин бесплодия, то Всемирная организации здравоохранения выделяет следующее процентное соотношение:

  • Мужское бесплодие - 30—35%
  • Женское бесплодие - 35-40%
  • Сочетанные факторы (и мужское и женское бесплодие) - 30-35%
  • Необъяснимое бесплодие - 4-10%

Во многом, успех борьбы с таким недугом зависит от выбора лечебного центра. Гарантируем, что в клинике планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» со знанием дела и должно подходят к проведению всех процедур. В своей работе мы используем только современное и надежное оборудование. Ознакомиться с перечнем всех услуг, уточнить цену внутриматочной инсеминации и других процедур вы можете на нашем сайте.

Что представляет из себя внутриматочная инсеминация или сокращенно ВМИ?

Внутриматочная инсеминация представляет собой процедуру введения самых подвижных и качественных сперматозоидов, которые были обработаны в специальной питательной среде, в полость матки во время овуляции. Этот метод используется для лечения бесплодия, а также может быть применен для достижения беременности у одиноких женщин.

Сама процедура ВМИ проводится на основании результатов ультразвукового исследования. В качестве биологического материала используются сперматозоиды, полученные за 1 час до введения или же применяется размороженный материал. Сперматозоиды отделяют от семенной жидкости и вводят в полость матки с помощью специального пластикового катетера со шприцем. Этот способ введения абсолютно безболезненный и занимает всего несколько минут. Однако, данная процедура имеет смысл только в случае проходимости маточных труб и приемлемых показателях спермограммы. При отсутствии беременности за 3 попытки ВМИ, или при невозможности проведения ВМИ используется метод ЭКО.

Несомненно, важный вопрос - цена искусственной инсеминации. В Краснодаре можно найти немало учреждений по оказанию таких услуг. Но при обращении к нам, вы можете не беспокоиться об оптимальном соотношении цены и качества оказываемых услуг.

Узнать цену на инсеминацию в Краснодаре вы можете, пройдя консультацию со специалистом нашей клиники. Обращаем внимание, что беседа с врачом- репродуктологом, эмбриологом бесплатна.

Запись на приём