Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Лечение кисты яичника в Краснодаре

Киста яичника — это образование с жидким содержимым внутри. Ее возникновение способствует увеличению объема яичника и приводит ко множеству отрицательных последствий, среди которых есть и риск возникновения бесплодия.

К возникновению подобных образований приводят такие причины как: слабый иммунитет, наследственность, нарушения в работе яичников и другие причины. Нередко к появлению кисты ведет стресс, особенно среди женщин репродуктивного возраста.

Такой диагноз, как киста, чаще всего ставится после проведения УЗИ органов малого таза и брюшной полости. При этом, свидетельствовать о наличии кисты могут такие симптомы как: боли в процессе полового акта, боли в животе, нарушения менструального цикла, проблемы с мочеиспусканием.

Киста — серьезное заболевание, которое может иметь долговременные последствия. Вот почему так важно регулярно проходить обследование у соответствующих врачебных специалистов, которые помогут своевременно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. С клиникой планирования беременности и лечения бесплодия "Первое слово" вы можете быть уверены в обеспечении профессионального подхода к диагностике и последующему лечению кисты яичника и других болезней репродуктивной системы. Мы также гарантируем, что цена и качество наших услуг находятся в оптимальном соотношении.

Раньше, когда женщине ставили диагноз "киста яичника", то это чаще всего означало хирургическое вмешательство. К счастью, современное развитие медицины позволяет применять новые действенные методики безоперационного лечения. Конечно, при назначении метода лечения следует исходить из данных медицинской диагностики, полученных в ходе полного и всестороннего медицинского исследования. Каждый конкретный случай требует индивидуального подхода к терапии.

Более подробно узнать о ценах на лечении кисты яичника без операции, другие услуги, предоставляемые нашей клиникой, а также уточнить иную интересующую вас информацию, вы можете по указанным телефонам и на сайте клиники.

Запись на приём