Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-012256

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Метод PICSI

Ме­тод PICSI это сов­ре­мен­ный, на­дёж­ный ме­тод, опи­ра­ющий­ся на объ­ек­тивном ме­тоде се­лек­ции спер­ма­тозо­ида. От­бор «пра­виль­ных» спер­ма­тозо­идов осу­щест­вля­ет­ся не «на глаз» как это де­ла­ет­ся в боль­шинс­тве слу­ча­ев, а в осо­бых чаш­ках, пок­ры­тых спе­ци­аль­ным ве­щес­твом ко­торое «удер­жи­ва­ет» толь­ко «здо­ровые спер­ма­тозо­иды».

От­бор зре­лых, ком­пе­тен­тных спер­ма­тозо­идов при ме­тоде PICSI: 

позволяет уменьшить вероятность потенциальных генетических осложнений после ICSI, снижая количество эмбрионов с хромосомными аномалиями,  
улучшает качество эмбрионов и их развитие
уменьшает фрагментацию эмбрионов
увеличивает количество развившихся бластоцист
улучшает качество развившихся бластоцист
снижает количество остановившихся беременностей
повышает процент оплодотворенных яйцеклеток и эмбрионов хорошего качества.

Диагностика проходимости маточных труб под УЗИ-контролем

Этот метод позволяет определить проходимость или непроходимость маточных труб у пациенток. По статистике, примерно 50 процентов случаев женского бесплодия связаны именно с этим фактором.

Использование высококачественных питательных сред 

В клинике «Первое слово» для выращивания эмбрионов используются высококачественные питательные среды, произведенные в Дании. Питательная среда EmbrioGen позволяет получить качественные эмбрионы и значительно увеличивает шансы женщины на беременность.

Вспомогательный хэтчинг эмбрионов

В некоторых ситуациях оболочка эмбриона становится более плотной, что может мешать ее естественному разрыву и нормальному прикреплению эмбриона к стенке полости матки. Суть хэтчинга заключается в искусственном надсечении оболочки эмбриона для облегчения его «вылупливания» - это повышает шансы на наступление беременности.  

Заморозка эмбрионов с помощью японских питательных сред Kitazato

Этот метод считается самым эффективным для заморозки эмбрионов. В Краснодарском крае его использует только клиника «Первое слово». Надежный метод криоконсервации обеспечивает высокую частоту наступления беременности и увеличивает процент рождаемости.

Запись на приём