Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2/1
Лицензия № ЛО-23-01-007358

График работы: пн-ср-пт 8:30-16:00,
вт-чт 14:00-20:00, сб по записи

Суррогатное материнство в Краснодаре

Рождение ребенка — это волнительный и запоминающийся момент в жизни любой женщины. Однако, что делать, если несмотря на все попытки, долгожданная беременность не приходит? Не стоит впадать в отчаяние! Такой диагноз как "бесплодие" сегодня успешно лечится благодаря развитию медицинской отрасли. Такие методы как искусственное оплодотворение ИКСИ, услуги донора спермы или ооцитов, ЭКО и суррогатное материнство призваны подарить Вам шанс в осуществлении заветной мечты — стать родителями.

Суррогатное материнство в Краснодаре, как и во всем мире, представляет собой вынашивание и рождение ребенка по условиям соглашения, заключаемого между потенциальными родителями и женщиной, которая выносит ребенка. В процессе оплодотворения используются половые клетки генетических родителей будущего ребенка.

Зачастую, обращение к услугам суррогатной матери — это единственная возможность стать родителями генетически родного ребенка. Многим людям в Краснодаре суррогатное материнство может подарить шанс на счастливую семью и здоровых детей.

Безусловно, при обсуждении такой деликатной темы встает вопрос о цене на услуги суррогатной матери. Обращаясь в клинику планирования беременности и лечения бесплодия «Первое слово» вы можете быть уверена, что цена и качество оказываемых нами услуг будут находиться в оптимальном соотношении.

В свете вышесказанного, в нашу клинику приглашаются женщины, которые желают помочь бездетным парам, желающим завести детей.

При обращении следует учитывать, что приказом Министерства здравоохранения РФ No107н от 30 августа 2013 г. установлены следующие требования к претенденткам на роль суррогатной матери:

  1. Возраст от 20 до 35 лет.
  2. Наличие не менее одного собственного здорового ребенка.
  3. Медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья.
  4. Письменное добровольное согласие на медицинское вмешательство.
  5. Письменное согласие супруга, если женщина состоит в браке.
  6. Отсутствие возможности быть одновременно донором яйцеклетки для этой пары.

Кроме того, требуется также психологическая готовность для передачи новорожденного ребенка биологическим родителям.

Для связи с нами используйте номера телефонов: 8(918)352-68-14 или почтовый адрес ichmelyanee@rambler.ru в том случае, если вы соответствуете всем предъявляемым требованиям и готовы стать суррогатной матерью в Краснодаре. Подробнее о ценах вы можете узнать, обратившись к специалистам клиники.

Запись на приём